Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Sociedades no financieras), Autonomía:Total , Sector:Hostelería y restauración

  Total R.C. > 0 B.I. > 0
Ratios económicos      
Tasa del Valor Añadido
42,56 44,86 44,72
Tasa de Gastos de Personal
75,89 67,93 67,21
Margen Bruto de Explotación
10,73 14,98 15,21
Tasa de resultados atípicos
5,67 5,93 6,26
Rentabilidad Económica
1,64 6,28 6,37
Rentabilidad Financiera
3,4 14,4 13,47
Ratios financieros      
Ratio de Tesorería
76,35 97,48 103,26
Ratio del Fondo de maniobra
-4,88 3,49 5,18
Ratio de Endeudamiento
164,97 118,4 102,87

Notas
Unidad: miles de euros


Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI