Ratios (Grandes) por sector
Sector: Hostelería y restauración
| | Total |
|---|
| Total | R.C. > 0 | B.I. > 0 |
|---|
| RATIOS ECONÓMICOS | | | |
|---|
| Tasa del Valor Añadido | 47,43 | 47,84 | 49,04 |
|---|
| Tasa de Gastos de Personal | 70,61 | 67,46 | 66,29 |
|---|
| Margen Bruto de Explotación | 14,9 | 16,74 | 17,44 |
|---|
| Tasa de resultados atípicos | 4,55 | 5,67 | 5,43 |
|---|
| Rentabilidad Económica | 4,33 | 6,31 | 6,15 |
|---|
| Rentabilidad Financiera | 8,55 | 13,27 | 12,19 |
|---|
| RATIOS FINANCIEROS | | | |
|---|
| Ratio de Tesorería | 69,51 | 76,86 | 78,04 |
|---|
| Ratio del Fondo de maniobra | -7,84 | -4,53 | -3,82 |
|---|
| Ratio de Endeudamiento | 151,77 | 130,59 | 117,24 |
|---|
Notas
Unidades: Importe en miles de euros