Ratios (Reducida dimensión) por sector
Sector: Hostelería y restauración
| Total |
---|
Total | R.C. > 0 | B.I. > 0 |
---|
RATIOS ECONÓMICOS | | | |
---|
Tasa del Valor Añadido | 39,68 | 41,95 | 41,94 |
---|
Tasa de Gastos de Personal | 82,59 | 73,23 | 72,74 |
---|
Margen Bruto de Explotación | 7,08 | 11,49 | 11,7 |
---|
Tasa de resultados atípicos | 4,12 | 5,98 | 5,91 |
---|
Rentabilidad Económica | 1,16 | 6,02 | 6,44 |
---|
Rentabilidad Financiera | 2,96 | 17,19 | 16,14 |
---|
RATIOS FINANCIEROS | | | |
---|
Ratio de Tesorería | 69,28 | 87,37 | 100,09 |
---|
Ratio del Fondo de maniobra | -7,92 | 1,46 | 6,05 |
---|
Ratio de Endeudamiento | 225,29 | 149,84 | 118,16 |
---|
Notas
Unidades: Importe en miles de euros