Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Reducida dimensión): Sector, Sector:Hostelería y restauración

  Total R.C. > 0 B.I. > 0
Ratios económicos
Tasa del Valor Añadido
39,17 41,44 41,38
Tasa de Gastos de Personal
80,32 71,69 71
Margen Bruto de Explotación
7,89 11,99 12,26
Tasa de resultados atípicos
6,22 8,21 9,02
Rentabilidad Económica
2,11 7,06 7,49
Rentabilidad Financiera
7,69 21,39 20,89
Ratios financieros
Ratio de Tesorería
65,86 82,35 93,34
Ratio del Fondo de maniobra
-10,27 -0,56 3,79
Ratio de Endeudamiento
213,46 143,26 115,63

Notas
Unidad: miles de euros


Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI