Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Sociedades no financieras)
Sector: Hostelería y restauración, Comunidad Autónoma: Total

 Total
TotalR.C. > 0B.I. > 0
RATIOS ECONÓMICOS   
Tasa del Valor Añadido42,4944,3645,07
Tasa de Gastos de Personal77,8870,2269,22
Margen Bruto de Explotación9,8213,8314,42
Tasa de resultados atípicos4,436,896,03
Rentabilidad Económica2,426,376,19
Rentabilidad Financiera5,2316,3514,38
RATIOS FINANCIEROS   
Ratio de Tesorería70,7184,5989,29
Ratio del Fondo de maniobra-7,72-1,190,43
Ratio de Endeudamiento197,12147,18130,98


Notas
Unidades: Importe en miles de euros

Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI