Imprimir hoja Copiar tabla en el portapapeles Metodología Mapa web

Ratios (Sociedades no financieras)
Sector: Hostelería y restauración, Comunidad Autónoma: Castilla y León

 Total
TotalR.C. > 0B.I. > 0
RATIOS ECONÓMICOS   
Tasa del Valor Añadido40,6442,340,71
Tasa de Gastos de Personal81,6674,8573,76
Margen Bruto de Explotación7,811,1810,89
Tasa de resultados atípicos2,692,912,88
Rentabilidad Económica1,335,395,34
Rentabilidad Financiera1,7811,4510,41
RATIOS FINANCIEROS   
Ratio de Tesorería72,8494,7107,64
Ratio del Fondo de maniobra-3,95,59,67
Ratio de Endeudamiento181,32126,34110,22


Notas
Unidades: Importe en miles de euros

Icono de conformidad con el nivel A de las directrices de accesibilidad del W3C-WAI